Savourer

Déguster au
château de Moncley

Asseyez-vous à la table du château de Moncley et laissez-vous surprendre. Les couleurs sont vives et attrayantes … Le chef australien Tim Sullivan utilise uniquement les produits locaux et les fruits et légumes du potager- verger du château pour concocter des plats subtilement gastronomiques, mélange des saveurs de son pays d’origine à celles de la France et surtout de la Franche-Comté …

Découvrez un avant-goût des plats proposés:

Poitrine de porc, St Jacques poêlée, salade asiatique croquante; Boeuf Wellington, purée d’épinards, échalotes confites, moelle osseuse rôtie, sauce au poivre; Brioche farcie à la sauce Comté, poitrine de canard poêlée, sauce à l’orange, petits navets glacés; Crème brûlée à la framboise et au cognac, croquant aux amandes; Timbale au chocolat…

Les repas sont servis dans la salle à manger historique du château ou dans la grande cuisine néo-médiévale. 

Le chef propose également une carte spéciale pour les cocktails, les apéritifs cocktails, les déjeuners ou les dîners assis … jusqu’à 300 personnes.